Выберите
регион

Заказ на сайте вы можете сделать круглосуточно
Обработка заказов с 0900 до 1800
Доставка по всей России
8 (800) 550-41-54Мы в инстаграм

Закваска Творог

Продано
  • Модель: Творог

Закваска Творог (ТМ Свой Йогурт)

Польза:

Творог относится к числу самых давних кисломолочных продуктов. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания. Какой творог полезный детям? Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов. Важную роль играет для молодого организма и молочный белок, как один из материалов, который участвует в формировании клеток, ферментов и иммунных тел. Конечно, самый полезный творог – свежий, без использования растительных жиров! Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей.

Состав:

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis

Рецепт:

1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры)

2. Внести закваску в молоко.

3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.

4. Оставить на 8-11 часов.

5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35?С для мягкого творога или 45-55?С для зернистого творога.

6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость.

Хранить в холодильнике (2-6?С) не более 36 часов.

1 пакетика весом 0,5г. хватит на 1-3 литра молока.

Подробнее...
  • 95 руб. за шт

В корзину
Доставка в Сочи
Доставка city_delivery_time
Все способы оплаты Подробнее о доставке

Закваска Творог (ТМ Свой Йогурт)

Польза:

Творог относится к числу самых давних кисломолочных продуктов. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания. Какой творог полезный детям? Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов. Важную роль играет для молодого организма и молочный белок, как один из материалов, который участвует в формировании клеток, ферментов и иммунных тел. Конечно, самый полезный творог – свежий, без использования растительных жиров! Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей.

Состав:

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis

Рецепт:

1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры)

2. Внести закваску в молоко.

3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.

4. Оставить на 8-11 часов.

5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35?С для мягкого творога или 45-55?С для зернистого творога.

6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость.

Хранить в холодильнике (2-6?С) не более 36 часов.

1 пакетика весом 0,5г. хватит на 1-3 литра молока.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Клиенты, которые купили Закваска Творог, также приобрели:
Похожие товары:
Вы уже смотрели